
Se procura por cordeiro restaurante argentino Grajaú, acredite que pessoas que amam culinária argentina sempre buscam por qualidade como um dos elementos principais. É importante saber também que é um estabelecimento que serve comida argentina. Confira também abaixo mais opções acerca de: restaurantes argentinos.
Está em busca de cordeiro restaurante argentino Grajaú?
Na La Parrilla Argentina, você encontra a solução que busca ao se tratar de Restaurantes. Oferecemos serviços como Churrascarias, Restaurantes Argentinos em São Paulo na Zona Sul, Reservas em Churrascarias, Churrascarias Delivery, Eventos em Churrascarias, Parrillas Argentinas. Com profissionais altamente capacitados, e instalações modernas, a organização é capaz de se destacar de forma positiva no mercado.
Excelência e qualidade com dedicação quando falamos de Churrascaria Argentina e Tango ao vivo.
Se estiver procurando por Churrascaria Argentina e Tango ao vivo, acabou de achar a melhor empresa nisso. Com a La Parrilla Argentina você pode encontrar diversas opções no ramo, sempre contando com a qualidade e a excelência que você merece.
O melhor para quem procura por Churrascarias
Quando se trata de Churrascarias é importante entender que existem diversas vantagens para aqueles que optam por esse tipo de produto. Há diversas opções de Reservas em Churrascarias que devem estar de acordo com os desejos e vontades apresentadas pelo cliente, por isso, é necessário escolher bem o lugar para sanar essa demanda, e assim, a mesma, atendendo de modo eficiente todas as solicitações que o cliente realizar. É garantido que aqui, você achará tudo o que procura!
Por que escolher a La Parrilla Argentina?
O tradicional Restaurante La Parrilla Argentina está localizado no simpático bairro de Moema. Comandado pelo parrillero Liordino Oliveira dos Santos, baiano de origem e paulistano de coração, sempre com muito sucesso e persistência em fazer a melhor parrilla portenha da cidade. Oliveira tem uma história peculiar e bonita. Ele começou a trabalhar ainda menino, quando chegou a São Paulo, passando por profissões como metalúrgico e motoboy. Quando resolveu montar seu próprio negócio, abriu um pequeno bar. Foi então que percebeu que a gastronomia seria parte importante da sua vida. Desenvolvendo seu dom, Oliveira especializou-se como parrillero, tornando-se experto na preparação desse tradicional prato argentino. À frente do ESQUINA DEL TANGO, o chef destaca a qualidade excepcional da parrilla, diferenciada pela origem argentina da carne, pelos cortes distintos e pelo modo de fazer, mesclando as tradições argentinas e brasileiras, com atendimento impecável, em ambiente de cordialidade, tanto em almoço como no jantar. Para uma receita de sucesso, os cortes das carnes oferecidos no ESQUINA DEL TANGO são de qualidade superior. A maciez da carne se alia com a quantidade exata de gordura e o ponto correto de saborear. Não é à toa que o parrillero Oliveira tem clientes fiéis. “A casa estava ficando pequena e inauguramos um salão maior, com capacidade para receber 120 pessoas”, orgulha-se. Com o aumento do espaço, o local tornou-se ideal para festas, confraternização de trabalho e para grandes comemorações.
Saiba mais sobre os serviços de:
- Churrascarias
- Restaurantes Argentinos
- Reservas em Churrascarias
Executamos nossos serviços de forma diferenciada e Excelente. Com um atendimento diferenciado e cuidadoso, teremos o prazer de sanar suas dúvidas. Por isso, não deixe de entrar em contato para saber mais.