(11) 5052-7612

(11)

Empresa

O tradicional Restaurante LA PARRILLA ARGENTINA está localizado no simpático bairro de Moema. Comandado pelo parrillero Liordino Oliveira dos Santos, baiano de origem e paulistano de coração, sempre com muito sucesso e persistência em fazer a melhor parrilla portenha da cidade.

Oliveira tem uma história peculiar e bonita. Ele começou a trabalhar ainda menino, quando chegou a São Paulo, passando por profissões como metalúrgico e motoboy. Quando resolveu montar seu próprio negócio, abriu um pequeno bar. Foi então que percebeu que a gastronomia seria parte importante da sua vida. Desenvolvendo seu dom, Oliveira especializou-se como parrillero, tornando-se experto na preparação desse tradicional prato argentino.

À frente do LA PARRILLA ARGENTINA, o chef destaca a qualidade excepcional da parrilla, diferenciada pela origem argentina da carne, pelos cortes distintos e pelo modo de fazer, mesclando as tradições argentinas e brasileiras, com atendimento impecável, em ambiente de cordialidade, tanto em almoço como no jantar.

Para uma receita de sucesso, os cortes das carnes oferecidos no LA PARRILLA ARGENTINA são de qualidade superior. A maciez da carne se alia com a quantidade exata de gordura e o ponto correto de saborear. Não é à toa que o parrillero Oliveira tem clientes fiéis. “A casa estava ficando pequena e inauguramos um salão maior, com capacidade para receber 120 pessoas”, orgulha-se. Com o aumento do espaço, o local tornou-se ideal para festas, confraternização de trabalho e para grandes comemorações.